BOLINHO DE ARROZ
2 pratos de arroz cozido(sobras)
2 ovos
3 dentes de alho picados pequenos ou amassados
1/2 cebola picada bem pequena
1/2 xícara (chá) salsinha e cebolinha picados
2 colheres(sopa) de farinha de trigo(mais ou menos)
1 colher(café) de fermento em pó(opcional)
sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha (as claras se prefeir em neve ou ligeiramente batidas), misture-os muito bem e por último junte a farinha aos pouquinhos até que dê uma boa liga.
Aqueça
o óleo e frite-os às colheradas moldando-os com o auxílio de duas
colheres umade sopa e outra de sobremesa para que fiquem uniformes.
Obs.: Tente não adicionar muita farinha de trigo, para que fique crocante por fora e macio por dentro. Bata as claras em neve para que fiquem mais fofos.
|
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
BOLINHO DE ARROZ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário