INGREDIENTES
- 1 ovo
- 2 copos de agua
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal aproximadamente
- 50 g de fermento de pão
Recheio:
- Maionese
- 4 tomates picados em cubinhos
- 1 cebola picada
- Orégano
- Azeitona (opcional)
- Presunto
- Queijo mussarela
- Ou outro recheio opcional
MODO DE PREPARO
Massa:
- Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
- Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
- Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
- Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
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Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate,
depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
- Enrolar a massa como se fosse rocambole
- Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano
Informaçães Adicionais
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Os recheios podem ser agosto, mas nunca esquecer da maionese e da
salada de tomate porque é isso que dá o toque especial no rocamboles.
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