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domingo, 8 de setembro de 2013

ROCAMBOLE SALGADO

INGREDIENTES

    • 1 ovo
    • 2 copos de agua
    • 1 colher de manteiga
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal aproximadamente
    • 50 g de fermento de pão

    Recheio:
    • Maionese
    • 4 tomates picados em cubinhos
    • 1 cebola picada
    • Orégano
    • Azeitona (opcional)
    • Presunto
    • Queijo mussarela
    • Ou outro recheio opcional

MODO DE PREPARO


    Massa:
  • Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
  • Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
  • Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
  • Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
  • Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
  • Enrolar a massa como se fosse rocambole
  • Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano

  • Informaçães Adicionais
    • Os recheios podem ser agosto, mas nunca esquecer da maionese e da salada de tomate porque é isso que dá o toque especial no rocamboles.

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