INGREDIENTES
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1/ 2 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e
bata bem por 4 minutos, depois disso coloque o fermento e bata
rapidamente.
Unte uma forma e leve a massa em forno quente até dourar.
Espere esfriar e desenforme.
Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Com uma faca fure o bolo e cubra com o recheio.
Bom Apetite |
Nenhum comentário:
Postar um comentário