Páginas

domingo, 8 de setembro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES


    Massa
    1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
    3 unidade(s) de ovo
    4 colher(es) (sopa) de margarina
    2 xícara(s) (chá) de açúcar
    1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
    2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    Cobertura
    1/ 2 lata de leite condensado
    ½ lata de creme de leite
    3 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO


Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata bem por 4 minutos, depois disso coloque o fermento e bata rapidamente.
Unte uma forma e leve a massa em forno quente até dourar.
Espere esfriar e desenforme.
Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Com uma faca fure o bolo e cubra com o recheio.
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário