INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
(reserve o caldo do cozimento)
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para untar
Farinha de rosca a gosto para polvilhar
1 xícara (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve. Em uma
panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar
transparente. Despeje a mistura do liquidificador e mexa. Adicione 2
xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e
continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o
frango e o queijo ralado. Tempere com sal. Mexa e despeje em um
refratário untado. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio
para gratinar por 20 minutos. Salpique batata palha antes de servir.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário