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sábado, 7 de setembro de 2013

FRICASSÊ DE FRANGO

INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    4 colheres (sopa) de margarina
    1 cebola ralada
    2 peitos de frango cozidos e desfiados
    (reserve o caldo do cozimento)
    2 cubos de caldo de galinha
    1 lata de creme de leite sem soro
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    Sal a gosto
    Margarina para untar
    Farinha de rosca a gosto para polvilhar
    1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

    Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola ralada até ficar transparente. Despeje a mistura do liquidificador e mexa. Adicione 2 xícaras de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mexendo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado. Tempere com sal. Mexa e despeje em um refratário untado. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos. Salpique batata palha antes de servir.

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