INGREDIENTES
1 pacote de camarão limpo de 400 g
2 cebolas médias
2 tomates
2 pimentões
4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato
6 ou 7 colheres de sopa de azeite
Arroz cozido
3 colheres de sopa de queijo Catupiry
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho
- Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio
- Quando a água ferver acrescentar o azeite
- Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem
- Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos
- Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o
queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão
- Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário