Páginas

sábado, 7 de setembro de 2013

RISOTO DE CAMARÃO

INGREDIENTES


    1 pacote de camarão limpo de 400 g

    2 cebolas médias

    2 tomates

    2 pimentões

    4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato

    6 ou 7 colheres de sopa de azeite

    Arroz cozido

    3 colheres de sopa de queijo Catupiry

    Queijo parmesão

MODO DE PREPARO

  • Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho

  • Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio

  • Quando a água ferver acrescentar o azeite

  • Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem

  • Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos

  • Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão

  • Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário