Páginas

sábado, 7 de setembro de 2013

IOGURTE CASEIRO SABOR MORANGO

INGREDIENTES


    2 litro(s) de leite

    1 lata(s) de leite condensado

    1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

    200 gr de iogurte grego

MODO DE PREPARO

  • Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta deve ser dissolvida em água fervente). Distribua em tacinhas e coloque na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.


  • Dicas
    1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.

    2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.

    3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).

    4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.

    5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário