INGREDIENTES
2 litro(s) de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
200 gr de iogurte grego
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite e deixe amornar. Misture o iogurte e deixe de um
dia para o outro até coalhar. Depois de coalhado, tire bem o soro e bata
no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina ja fria (esta
deve ser dissolvida em água fervente). Distribua em tacinhas e coloque
na geladeira. Se desejar disponha frutas de sua preferência.
Dicas
1) Amorne o leite até que se aguente colocar o dedo e segurar por uns 10 segundos.
2) Coloque para talhar em um lugar seco e morno.
3) Não pode deixar para descansar em recipiente de alumínio cubra com um pano (dentro do forno é o ideal).
4) Deixe descansar por pelo menos 10 horas.
5) Dissolva a gelatina na quantidade de água fervente indicada na embalagem.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário