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sábado, 7 de setembro de 2013

PEIXE EMPANADO COM MOLHO DE TÁRTARO

INGREDIENTES


    800 g de filé de merluza

    4 dentes de alho amassados

    Suco de 2 limões

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Ovos batidos

    Farinha de trigo

    Óleo vegetal para fritar

    180 g de picles picadinho

    80 g de azeitonas verdes picadinhas

    3 colheres (sopa) de cebola picadinha

    1 dente de alho amassado

    Salsinha e cebolinha a gosto

    5 colheres (sopa) de shoyu

    1/2 caixinha de creme de leite

    3 colheres (sopa) de mostarda dijon

    1 colher (sopa) de catchup

    4 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

 
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.

Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.

Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Misture todos os ingredientes num bowl.

Sirva junto com os filés .

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