Páginas

sábado, 7 de setembro de 2013

MOQUECA DE PEIXE II

INGREDIENTES

    4 filé de merlusa ou outro peixe de sua preferencia
    3 cebolas cortada em rodelas
    4 batatas cortada em rodelas
    3 dentes de alho
    4 tomates cortado em rodelas
    1 pimentao vermelho cortado em rodelas
    1 pimentao verde cortado em rodelas
    1 vidro de leite de coco
    3 colheres de azeite de dende
    sal
    pimenta vermelha a gosto
    salsinha e cheiro verde
    pimenta do reino a gosto
    1 colher de sopa de colorau

MODO DE PREPARO

    Ainda com a panela sem ir ao fogao, coloque o azeite de dende , alho , cebola ,batatas, tomate , peixe , os pimentoes , cheiro verde , salsinha , sal , pimenta do reino , sempre repetindo a ordem vai fazendo camadas , por fim coloque o leite de coco e o colorau, coloque a panela ao fogo sempre tampada por mais ou menos 20 minutos , esta pronta a receita.


    obs: o filé de merlusa é gostoso tambem e mais barato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário