INGREDIENTES
manteiga à temperatura ambiente (para 6 filés de tilápia usei 100g)
alecrim desidratado
colorau
salsa, alho e cebola desidratadas (encontra-se em pacotinhos junto com os temperos)
pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.
sal
pimenta-do-reino
filés de tilápia (ou merluza, filés de pescada...)
papel manteiga
MODO DE PREPARO
- Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
- Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos. Vá
adicionando mais até que fique bom para seu paladar. Se quiser deixar
mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
- Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
- Arrume os filés de peixe, lado a lado. É importante que eles não
estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno
médio-alto até que fiquem dourados.
- No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno. É super fácil e fica uma delícia
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário