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sábado, 7 de setembro de 2013

PEIXE ASSADO COM MANTEIGA E ERVAS

INGREDIENTES


    manteiga à temperatura ambiente (para 6 filés de tilápia usei 100g)

    alecrim desidratado

    colorau

    salsa, alho e cebola desidratadas (encontra-se em pacotinhos junto com os temperos)

    pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.

    sal

    pimenta-do-reino

    filés de tilápia (ou merluza, filés de pescada...)

    papel manteiga

MODO DE PREPARO

  • Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.

  • Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.

  • Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.

  • Arrume os filés de peixe, lado a lado. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.

  • No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno. É super fácil e fica uma delícia

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