Modo de fazer:
Coloque
o trigo de molho, eu não costumo colocar água demais, geralmente o
dobro do trigo, ou seja, um dedo acima, assim você não precisa ficar
espremendo. Se tiver pressa coloque água fervendo.
Depois
acrescente a carne moída, a cebola picadinha, o alho espremido, cheiro
verde picadinho, hortelã também picadinho, sal a gosto. Misture muito
bem, se quiser, passe pelo processador. Em seguida, faça os kibes e
frite-os em óleo quente.
Obs.: Se
quiser rechear, é só refogar uma quantidade de carne moída com temperos
e recheá-los, não tem necessidade. Fica muito bom, é o predileto do
pessoal de casa e os que a frequentam.
Se
o problema for fritura, pode-se fazê-lo de bandeja: coloque a massa
dele sobre um pirex untado de azeite, faça cortes transversais, regue
azeite e leve ao forno.
Se
for fazer no microondas, pincele azeite com shoyu, fica delicioso, só
tome cuidado porque o shoyu geralmente já tem sal. Escolha e faça o que
tem vontade. |
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
KIBE
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