quinta-feira, 22 de dezembro de 2016
FAROFA DE MILHO
Ingredientes:
- Farinha de milho em flocos grandes
- Lingüiça calabresa fina
- Bacon
- Milho verde em lata
- Ovos
- Cebola
- Cebolinha
- Salsa
- Manteiga
- Sal
Modo de preparo:
Corte o bacon em pedacinhos bem pequeninos e leve à frigideira
ou à panela até ficar torradinho.
Na gordura que o bacon libera deixe as cebolas em rodelas
chorarem e murcharem.
Acrescente as lingüicinhas cortadas fininhas e, se preciso, um
pouco de manteiga.
Junte o milho, mexa um pouquinho, adicione metade dos ovos
que você usar.
Coloque a farinha de milho e acrescente o restante dos ovos, a
cebolinha e a salsa,
mais um pouco de manteiga para dar gosto na farinha, acerte o sal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário