Páginas

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

FAROFA DE CHURRASCO



Ingredientes

- 1 Kg de lingüiça de porco (pura e picada sem pele)
- 1 pimentão verde grande picado
- 2 cebolas picada
- 3 tomates (picados sem as sementes)
- 1 kg e 500gr de farinha de mandioca crua
- 300grs de margarina
- 100grs de queijo parmesão ralado
- 6 ovos (cozidos picados)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200grs de azeitonas verdes (sem caroço)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 maço de salsinha bem picado

.Preparo


Em uma panela grande, coloque a lingüiça e o azeite e deixe fritar, 

quando estiver frita, adicione a cebola mexendo sempre para refogar.
Logo após, adicione o pimentão, os tomates e as azeitonas, refogue 

mais um pouco, adicione a pimenta-do-reino e um pouco de água 
(1 copo pequeno) para cozinhar, corrigindo o sal (ficará como um 
molho de hot-dog de lingüiça), tão logo seque a água, coloque a 
margarina para dissolver e apague o fogo.
Depois de feito isso, adicione a farinha de mandioca mexendo bem 

e depois a cavando para entrar ar, deixando a farofa mais solta.
Em seguida adicione o queijo parmesão, a salsinha picadinha e os 

ovos cozidos picados, continue a cavar bem a farofa para terminar 
de misturar todos os ingredientes e deixá-la ainda mais soltinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário