Páginas

quinta-feira, 12 de maio de 2016

ROCOMBOLE DE CARNE MOÍDA TRANÇADA COM BACON

Ingredientes

1 kg de carne moída
20 fatias de bacon
3 fatias de mussarela
1 lata de milho verde
1 pimentão picado em fatias
1 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho ralado

Modo de preparo:

Tempere a carne com os 3 dentes de alho ralado, depois acrescente o creme 

de cebola misture bem e reserve por alguns minutos
Em uma mesa abra um papel filme no máximo 40 cm, em seguida você começa 

a trançar o bacon em cima do papel filme (se tiver duvida de como trançar o 
bacon, é só digitar no Google)
Depois do bacon todo trançado, você vai colocar a carne moída temperada 

em cima do bacon, abrindo a massa e deixando ela reta
Agora vem a parte boa "o recheio"
E dei algumas opções acima tipo milho, pimentão, mas você pode colocar o 

 que você quiser tipo cenoura, ao invés da mussarela você pode colocar 
requeijão ou catupiri, tanto faz coloque o que você tiver vontade
Depois que a carne moída estiver aberta, coloco o pimentão, o milho, a 

mussarela e se sobrar bacon pode colocar também
Enrole tipo rocambole e depois e só colocar no forno e esperar pra se deliciar
Caso você queira enfeitar coloque algumas batatas na assadeira junto com o 

rocambole. Fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário