Páginas

segunda-feira, 2 de maio de 2016

CREME DE BATATA DOCE E ALHO PORÓ


 

Ingredientes:

1 batata-doce média descascada e picada
3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 alhos poró médios limpos e em rodelas finas
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (chá) de sal
Para decorar: cebolinha verde

Modo de preparo:

Disponha em uma panela a batata-doce e o caldo de legumes. Tampe parcialmente e 
cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a batata-doce ficar macia. 
Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador. Junte o leite e bata até ficar cremoso. 
Reserve.
Em uma panela refogue o alho-poró na margarina até ficar macio.
Adicione a batata doce batida e o sal. Ao aquecer, retire do fogo e sirva decorado com 
cebolinha verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário