Páginas

quinta-feira, 12 de maio de 2016

BAIÃO DE DOIS FÁCIL




Essa receita de baião de dois é muito gostosa. Vai agradar a todos os 
paladares. Experimente e comprove.

Ingredientes

1/2 kg de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de coento picado
2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Modo de Fazer

Deixe o feijão de molho de véspera
No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 
2,5 litros de água fria
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 
1 hora
Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
Junte o coento e o arroz e refogue bem
Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo
Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, 
úmido e com consistência cremosa
Cubra o arroz com as fatias de queijo
Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo

Dica: Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário