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segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

BOMBA DE CHOCOLATE



Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 ovos
  •  
  • Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate hidrogenado

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Junte os ovos, um a um, batendo a cada adição. Coloque em um saco de confeitar e molde as bombas em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. 
  • Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Corte as massas ao meio e recheie. Para a cobertura, derreta o chocolate, banhe a parte de cima das bombas e deixe secar em papel-manteiga.

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