Páginas

quinta-feira, 12 de novembro de 2015

QUIABO SEM BABA - SALADA



Ingredientes

  • 250 g de quiabo cortado em rodelas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/4 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picada
  • 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Água para o cozimento
  • Salsa desidratada

Modo de Preparo

  • Após lavar e picar os quiabos deixá-los de molho por aproximadamente 10 minutos em água, suficiente para cobrir misturada no suco de limão
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e quando estiverem dourados acrescente o tomate, mexendo até soltar um pouco de sumo
  • Escorra o quiabo da água com limão e os acrescente na panela
  • Acrescente a água aos poucos e deixando sempre dar uma leve secada
  • Tempere com o sal e a salsa e deixe no fogo até estiver molinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário