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quinta-feira, 12 de novembro de 2015

BATATINHAS AO VINAGRETE EM CONSERVA


Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas miúdas
  • 2 copos de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 copo de óleo de soja de boa qualidade
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • Pimenta-do-reino ou calabresa a gosto (opcional)
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 colher de chá de aji-no-moto (opcional)
  • 2 cebolas médias picadinhas
  • 1 ou 2 dentes de alho picados bem miudinhos (opcional)
  • Sal a gosto 
   

Modo de Preparo

  • Lave muito bem as batatas, cozinhe na pressão por 10 minutos após começar 
  • a pegar pressão (chiar a panela)
  • Abra a panela e verifique o cozimento, a batata deve estar cozida porém firme, 
  • espete um palito ou garfo, reserve
  • Em um vidro grande ou recipiente de vidro que tenha tampa coloque todos os
  •  ingredientes e coloque junto as batatinhas, que podem ser furadinhas com um
  • garfo ou não (eu não furo)
  • Dê uma chacoalhada no vidro para misturar bem, espere uns 5 a 7 dias para 
  • estar bem curada

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