Páginas

terça-feira, 24 de novembro de 2015

PÃO DE BATATA RECHEADO




INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 xícaras de chá de água morna
- 1 xícara de chá de óleo
- 50 gramas de fermento biológico fresco
- 1/2 kilo de batata cozida
- 1 kilo de farinha de trigo
- 2 gemas

SUGESTÕES DE RECHEIO: presento e queijo, frango com catupiry, calabresa

MODO DE FAZER:

Misturar o fermento, o açúcar e o sal.
Acrescentar o óleo, a água, a batata amassada e as gemas.
Adicionar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos e ficar macia.
Fazer bolinhas e colocar na assadeira, deixar crescer por 20 minutos ou até 
dobrar de tamanho.
Abrir cada bolinha e colocar o recheio escolhido.
Fechar pincelar com gema de ovo e levar ao forno por 25 minutos.Receitas da Cléo. 
Simples, praticas e de Baixo Custo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário