Páginas

sexta-feira, 20 de novembro de 2015

MOLHO CALABRÊS




Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo
1/2 Kg de carne cortada em pedaços
2 cebolas grandes picadas finamente
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
1/2 Kg de tomates lavados e cortados ao meio
1 colher de sal
2 Colheres de sopa de purê de tomate.

Como fazer:

Coloque o óleo, a carne, as cebolas, o louro e o orégano numa panela, tampe 
e leve ao fogo.Deixe cozinhar lentamente até a cebola ficar oleosa, oque demora
 mais ou menos 15 minutos.
Acrescente os tomates apenas lavados e cortados ao meio.Deixe em fogo brando 
até formar um molho cremoso.
Tempere a carne com o sal e cozinhe um pouco mais.
Quando a carne estiver macia e o molho, pronto, ou na hora de levar á mesa, junte 
o purê de tomate, deixe levantar fervura e sirva.

***este molho é especial para macarronada***
Este molho serve um pacote de macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário