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sexta-feira, 20 de novembro de 2015

COUVE FLOR COM MOLHO CREMOSO



Ingredientes

10 xícaras de couve-flor picada, cerca de 2 cabeças
2 colheres de chá de manteiga
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
½ xícara de farinha de trigo
3 ½ xícaras de leite semidesnatado
Sal e pimenta a gosto
¾ de xícara de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de salsa finamente picada

Modo de preparo:

Ferva 4 litros de água em uma panela grande. Adicione a couve-flor e 

 cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos ou até ela ficar macia. Escorra. 
Ponha de lado.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione a 

cebola e o alho e refogue por 6 a 7 minutos até ficarem macios, certificando-se 
de que não dourem muito.
Em outro recipiente, misture a farinha e o leite e bata bem. Adicione a cebola e 

o alho, leve ao fogo e cozinhe por mais 2 minutos após começar a ferver. 
Tempere com sal e pimenta. Misture o queijo e cubra a couve-flor com o molho. 
Decore com a salsa.

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