Páginas

segunda-feira, 30 de novembro de 2015

COSTELA COM BATATAS



INGREDIENTES
1 kg de costelas bovinas
3 dentes de alho bem amassados
4 tomates sem pele, sem sementes e picados
Cheiro verde a gosto
2 cubos de caldo sabor costela
2 colheres de sopa de óleo
1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
Água o suficiente para cobrir a carne

.
MODO DE PREPARO: curta Conheça Minas
Limpe bem as costelas, depois corte em pedaços e tempere com alho e um

 pouco de sal
Coloque em uma panela com óleo e frite até dourarem
Assim que estiverem douradas junte os tomates, cheiro-verde, cubinhos 

de carne e acrescente a água até cobrir a carne
Deixe cozinhar
Quando a costela estiver macia junte as batatas e deixe acabar de cozinhar

 até que as batatas fiquem macias e o caldo esteja bem reduzido
Retire, e coloque em uma travessa
Salpique salsinha e depois é só servir com arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário