.12 batatas-bolinhas
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura
.100 grs de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
.½ de farinha de rosca
.1 ovo ligeiramente batido
.óleo para fritura
Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas
ainda firmes. Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma
batatinha e um cubinho de queijo. Passar os espetos primeiro no ovo
batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até que
dourem. Deixar escorrer sobre papel absorvente. Servir como aperitivo.
Dica:
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário