Páginas

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

CALDINHO DE FEIJÃO

Caldinho de feijão

INGREDIENTES

  • 1 Xícara(s) de feijão cozido (só os grãos)
  • 2 Xícara(s) de caldo do feijão
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de sachê de tempero KNORR Meu Feijão 
  • 200 Grama(s) de queijo coalho picado
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

  • Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve.
  • Em uma panela pequena, coloque o óleo acrescente o tempero KNORR Meu Feijão  e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
  • Junte o feijão batido e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os cubos de queijo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário