Esse doce me faz voltar a infância… e que doce infância! Eu adoro esses amendoins bem docinhos… e feito em casa é ainda melhor! Faça você também!
INGREDIENTES:
- 250g de amendoim
- 200g de açúcar
- 100ml de água
1- Em uma panela coloque todos os ingredientes, mexendo de vez em quando até a calda começar a engrossar.
2- Quando ficar levemente cremoso misture sem parar até secar completamente.
3- Desligue o fogo, e siga misturando. Nesse momento você verá que ficaram grãos de açúcar no fundo da panela.
4- Volte com a panela ao fogo até que esse açúcar do fundo da panela comece a derreter. Siga misturando, envolvendo os amendoins nessa calda e misturando até secar novamente.
5- Desligue o fogo e despeje em uma forma anti aderente, espalhando-os bem para que não fiquem totalmente grudados.
6- Espere esfriar e sirva a seguir ou coloque em potes bem fechados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário