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quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

SANDUICHÃO GELADO



INGREDIENTES

2 Pães de forma sem casca

500g de peito de frango

350g de molho de tomate pronto

1 maço

de cheiro verde

2 potes de maionese

1 folha de louro

sal

pimenta do reino

MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie.

Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve.

Pique o cheiro verde finamente e reserve.

Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente:

Coloque 10 fatias de pão de forma

a na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima.

Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango.

Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango.

Espalhe o cheiro verde picado.

Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite.

Deixe gelar e está pronto para servir.

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