Páginas

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

BOLO SEM TRIGO DA TITIA




INGREDIENTES

6 colheres de açúcar
6 colheres de Nescau
6 gotas de baunilha
4 colheres de manteiga
2 colheres de fermento em pó
6 ovos
1 pacote de coco ralado
Cobertura:
4 colheres de Nescau
1 colher de manteiga
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador colocando por último o coco ralado e o fermento
É importante não esquecer de tirar o película branca do ovo para não dar gosto

Despeje a massa numa forma untada

Leve ao forno médio, pré aquecido para assar, por aproximadamente 40 minutos, o tempo varia de forno

para forno

Cobertura

Numa panela misture o Nescau, a manteiga e o leite condensado mexa até formar um brigadeiro mole

Despeje sobre o bolo desinformado e coloque por cima o chocolate granulado

Esse bolo fica parecido com um pudim pois é bem molhadinho por dentro e a massa não cresci muito

Fica uma delícia servir gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário