Páginas

quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

GELATINA COM FRUTAS




INGREDIENTES:
- 1 bandeja de morangos
- 1 cacho grande de uva sem sementes
- 2 bananas
- 1 maçã
- 1 manga
- amoras (opcional)
- cereja em calda
- ameixa seca sem caroço
- damascos (opcional)
- outras frutas que queira colocar
- 1 limão
- 3 gelatinas sabor abacaxi
- 1 gelatina sem sabor

MODO DE FAZER:
Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco.
Untar com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas.
Espremer o limão em cima dos pedaços de banana e maçã.
Colocar fruta até passar do meio da forma.
Misturar o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor.
Colocar 700ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700ml de água gelada.
Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer
a gelatina.
Retirar da geladeira e esperar uns 5 minutos para desinformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário