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quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

FRANGO COM CREME DE MILHO



INGREDIENTES::
3 dentes de alho picados
azeite
1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
1 cebola picada
1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
1 envelope de tempero sazón laranja
molho de pimenta a gosto
azeitonas
1 tomate picado
cheiro verde
1 pitada de orégano

PARTE 2:
1 lata de milho verde escorrida
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de pó royal

COBRIR:
queijo mussarela e parmesão ralado

MODO DE FAZER:

No azeite, refogue o alho até dourar.
Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho.
Acrescente o frango desfiado (grande), o sazon e deixe refogar por 5 minutos.
O frango deve ficar bem molhadinho.
Caso seu peito de frango esteja "seco", acrescente 1/2 xícara de chá de água.
Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal.
Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture.
Despeje em um pirex.
No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte 2" menos o fermento.
Quando bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue.
Jogue essa mistura sobre o frango.
Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.

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