- 1 frango inteiro
- Tempero verde
- 1 xícara (chá) de cebola
- 6 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de salsa
- 1 colher (sopa) de óleo
- Para fritar
- Óleo para fritar
- 1 cebola inteira
- 2 xícaras (chá) de quiabo
- Para refogar
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- Água quente
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
- ½ xícara (chá) de cheiro verde
- Sal a gosto
- Angu
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de água fria
- 3 xícaras (chá) de água quente
Frango: tempere o frango com o tempero verde e o sal. Deixe por pelo menos 2 horas. Em uma panela, com o óleo e uma cebola inteira, frite o frango. Retire e reserve. Frite o quiabo no mesmo óleo. Retire e reserve. Dispense o óleo e na mesma panela refogue uma cebola, volte com o frango e pingue água quente para cozinhar um pouco. Acrescente o tomate e acerte o sal. Finalize com o cheiro verde e volte com o quiabo.
Angu: hidrate o fubá com a água fria. Coloque o fubá na panela e adicione a água quente, mexa e em fogo baixo deixe cozinhar.
Vídeo da Receita: http://receitas.eduguedes.com.br/frango-com-quiabo-e-angu/
Nenhum comentário:
Postar um comentário