- 8 batatas médias
-
Papel alumínio para embrulhar a batata
-
Opções de recheios
-
Manteiga
-
Requeijão
-
Parmesão
-
Cheddar
-
Mussarela
-
Creme de leite
-
Batata palha
-
Bacon
-
Calabresa
-
Frango desfiado
-
Cebola ralada
-
Cebola frita
-
Tomate pelado ou molho de tomate
-
Tomate picado
-
Salsa
-
Cebolinha
-
-
Passe
o papel alumínio em volta das batatas. Asse em forno médio até ficarem
macias. Faça um corte na parte de cima da batata e pressione as laterais
para abrir um buraco maior em cima sem romper.
Dica do Edu: o recheio pode ser de acordo com o gosto e a criatividade. Frios, frango, carne, bacon, verduras, etc.
Vídeo da Receita: http://receitas.eduguedes.com.br/batatas-assadas-recheadas/
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário