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segunda-feira, 4 de agosto de 2014

BATATAS ASSADAS RECHEADAS

edu-guedes-batata-assada
  • 8 batatas médias
  • Papel alumínio para embrulhar a batata
  • Opções de recheios
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Parmesão
  • Cheddar
  • Mussarela
  • Creme de leite
  • Batata palha
  • Bacon
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Cebola ralada
  • Cebola frita
  • Tomate pelado ou molho de tomate
  • Tomate picado
  • Salsa
  • Cebolinha
40 minutos
8 porções
Passe o papel alumínio em volta das batatas. Asse em forno médio até ficarem macias. Faça um corte na parte de cima da batata e pressione as laterais para abrir um buraco maior em cima sem romper. Dica do Edu: o recheio pode ser de acordo com o gosto e a criatividade. Frios, frango, carne, bacon, verduras, etc.



Vídeo da Receita:  http://receitas.eduguedes.com.br/batatas-assadas-recheadas/





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