Páginas

domingo, 18 de maio de 2014

TORTA DE BACON COM TOMATES

Torta de Bacon com Tomates

Ingredientes

04 Medida batatas médias cozidas e espremidas
1/2 Xícara(s) de Chá de leite
02 Colher(es) de Sopa de manteiga
01 ovo ligeiramente batido
01 Medida Sal
01 Medida Pimenta-do-reino
200 Grama(s) bacon em fatias
300 Grama(s) de queijo muçarela
03 Medida tomates sem sementes, cortados em cubinhos
1/2 Xícara(s) de Chá de folhas de manjericão
01 Medida Manteiga para untar
01 Medida Farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparo

Receita:
Numa panela média, coloque a batata, o leite, a manteiga e o ovo.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a massa ficar homogênea e soltar do fundo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, reserve.
Numa frigideira aquecida, refogue o bacon até ficar dourado, elimine a gordura reserve.
Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
Monte a torta: faça camadas de batata, queijo, tomate e bacon e termine com uma camada de batata.
Asse em forno a 180°C por 20-25 minutos.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário