Torta de Bacon com Tomates Ingredientes 04 Medida batatas médias cozidas e espremidas 1/2 Xícara(s) de Chá de leite 02 Colher(es) de Sopa de manteiga 01 ovo ligeiramente batido 01 Medida Sal 01 Medida Pimenta-do-reino 200 Grama(s) bacon em fatias 300 Grama(s) de queijo muçarela 03 Medida tomates sem sementes, cortados em cubinhos 1/2 Xícara(s) de Chá de folhas de manjericão 01 Medida Manteiga para untar 01 Medida Farinha de rosca para polvilhar Modo de Preparo Receita: Numa panela média, coloque a batata, o leite, a manteiga e o ovo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a massa ficar homogênea e soltar do fundo. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, reserve. Numa frigideira aquecida, refogue o bacon até ficar dourado, elimine a gordura reserve. Unte um prato refratário com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca. Monte a torta: faça camadas de batata, queijo, tomate e bacon e termine com uma camada de batata. Asse em forno a 180°C por 20-25 minutos. Sirva a seguir. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário