Páginas

quarta-feira, 21 de maio de 2014

FATIAS HÚNGARAS - PÃO DOCÊ


FATIAS HÚNGARAS

INGREDIENTES
Massa::
45 g de fermento em tablete
1/2 l de leite morno
1 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 kg de farinha de trigo
Recheio::
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
200 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes
Mexa até formar uma massa homogênea
Deixe descansar por 10 minutos
Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa
Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa
Por cima polvilhe o coco ralado
Enrole como um rocambole
Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco
Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos
Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias
Retorne ao forno por mais 5 minutinhos
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário