Ingredientes
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão verde
- 200ml de água
- 4 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- 50ml de azeite de oliva
- Suco de 3 limões
- Colorau ou urucum a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- Sal a gosto
- 250ml de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
modo de preparo
Numa panela, jogue esse molho batido, acrescente o alho, a pimenta do reino, o azeite de oliva, o suco de limão, o colorau, o coentro, a cebolinha, o leite de coco, o azeite de dendê, acerte o sal, mexa e leve ao fogo até levantar fervura.
Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (não deixe ficar grosso).
Nenhum comentário:
Postar um comentário