Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne moída magra (miolo de lagarto, patinho, coxão duro)
- 1 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
Para passar nos espetinhos prontos
- 1 colher (sopa) manjericão
- 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres de pimenta rosa
Para o acompanhamento
- Azeite
- 4 cebolas grandes cortadas em rodelas de 2 cm de espessura
- 20 cebolas pequenas inteiras com a casca
- 4 tomates cortados em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano seco
- Fatias de manga
- Sal a gosto (ou tempero pronto)
modo de preparo
Faça rolinhos no formato de uma lingüiça. Coloque num espeto de churrasco no sentido do comprimento, alise com as mãos úmidas e passe pelas ervas picadas. Apóie os espetos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 20 min ou até dourar. Retire do forno.
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