Páginas

sábado, 22 de fevereiro de 2014

BARBECUE CASEIRO



Muito fácil de fazer, coloca tudo junto e depois bata no liquidificador...uma delicia
Ingredientes:
2 colheres de sopa de mel
½ garrafa de vinho tinto, não precisa ser de boa qualidade, porque aqui não vai fazer diferença no sabor
1 cebola picada
½ xícara de bacon
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de trigo
1 potinho de molho de tomate, aqui salsareti
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sobremesa do cominho
1 pitada de noz moscada
Preparo
Frite o bacon na própria gordura, refogue a cebola e o alho, junte todos os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos, leve o conteúdo da “caldeirada” ao liquidificador e bata para unificar a mistura, volte com tudo na panela e ferva mais uns 5 minutos, sirva quente. Fica grosso e muito saboroso, coisa de você comer e ficar se perguntando o que tem dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário