Adoro criatividade na cozinha!!!Para mim,às vezes,a cozinha vira uma grande brincadeira,e eu acabo me divertindo,como foi no caso da preparação dessas empadinhas.Usando pão de forma dá para criar vários tipos de lanchinhos,como os falsos sushis e os enroladinhos de salsichas que eu já fiz aqui.O lanchinho de hoje além do pão de forma,você precisará de forminhas de empadas,e o recheio é o que você tiver na geladeira.Darei aqui os ingredientes que eu usei para essas empadinhas que ficaram super crocantes.Vamos a receita: 



Ingredientes(para 6 empadas):
6 fatias de pao de forma(eu usei integral,mas pode usar o branco)
1 lata de atum
1 tomate médio cortado em cubinhos
1/2 cebola média cortada em cubinhos
10 azeitonas cortadinhas
3 palmitos cortadinhos
2 colheres(sopa)de queijo ralado
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres(sopa) de requeijäao 
1 ovo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Maragarina ou manteiga para untar as forminhas
Modo de preparo:
Unte com manteiga(ou margarina) as fôrminhas para que os pães não grudem.Faça círculos com os pães do tamanho das forminhas que você estiver usando.Acomode as fatias de pães em cada fôrminha com bastante cuidado.Se o pão rasgar,você poderá fazer remendas com pedacinhos de pão.Cuidado para o fundo não ficar com algum buraco para não escapulir o recheio.Se você quiser pode passar o rolo na fatias de pães antes de acomodá-las nas fôrmas,eu nao fiz esses processo.Agora vamos para o recheio que é super simples.Misture em um recipiente o tomate ,a cebola,as azeitonas,o atum e os palmitos.Reserve.Em uma outra vasilha,junte o creme de leite,o queijo ralado,o requeijão e o ovo,misture até ficar tudo bem homogêneo,tempere com pimenta do reino e sal(Cuidado no sal!),reserve.Coloque em cada fôrminha o recheio de atum e palmito.Depois,em cada uma delas,adicione 3 colheres(sopa) do creme.Polvilhe um pouco de queijo ralado e orégano.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja dourado e o recheio  bem firme.Deixe amornar um pouco para desenformar. 
Abaixo o passo a passo da empadas de pão de forma