Você vai comer uma e vai querer mais!
- 100 g Salsicha branca Tosello
- 200 g morango in natura
- 30 g açúcar
- 50 g manteiga
- 100 ml de cachaça de sua preferência
- 4 mini batatas coquetel cozidas
- 5 g tomilho
- 5 g sálvia
- 5 g alecrim
- Sal e pimenta a gosto
Num recipiente, processe os morangos e o açúcar com um mixer, chegando
ao ponto de molho mais encorpado. Reserve. Numa frigideira com tampa, em
fogo alto, até o ponto de fumaça, coloque de vez a cachaça, uma grelha
por cima com as salsichas e tampe por 1 minuto, deixando o bafo aquecer e
umedecer as salsichas. Noutra frigideira, doure as batatinhas junto com
as ervas e acerte o sal e a pimenta. Coloque a salsicha num prato, ao
lado as batatinhas e decore com o “coulis” (molho) de morango.
Tempo de preparo: 30 minutos
*Receita: Tosello.
Mais receitas no portal Gastrovia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário