Páginas

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

CREME DE MANDIOQUINHA


Ingredientes
  • 5 mandioquinhas  médias  
  • 2 batatas médias  
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de chimichurri
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de azeite
  • Água até cobrir

Modo de Preparo
1. Passo -  descasque os alimentos corto em cubos grandes e refogue todos os legumes o alho e a cebola com o azeite em uma panela de pressão, em seguida cubra os alimentos com água quente e tampe a panela. Após pegar pressão conte 10 min.
2. Desligue  a panela, retire a pressão e verifique se os alimentos estão cozidos, em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador.
3. Para servir junte 1 xícara de queijo mussarela em cubinhos ao creme e salpique queijo parmesão.
Sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário