Desta vez escolhi as abóboras, fiz recheadas com calabresa.
Em casa, todos gostaram. Dava para "comer com os olhos".
Ingredientes
- 4 mini abóboras
- 1 e 1/2 gomo grande de linguiça calabresa
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/4 de cebola grande
- 4 colheres de catupiry
- chimichurri
- cheiro verde
- azeite
- sal
Mode de preparo
Lave bem as abóboras, corte a tampa, retire as sementes e tempere com uma mistura de azeite, sal e chumichurri,
após embrulhe em papel alumínio uma a uma, leve ao forno até amolecer
(cerca de 15 minutos). - uma dica é furar a abóbora com um palito na
parte de cima -
Para o recheio, todos os ingredientes devem ser picados em cubos bem
pequenos (assim conseguimos colocar uma porção de recheio maior na
abóbora)
Tire a pele da calabresa e pique, refogue sem o azeite até dourarem,
junte a cebola, o pimentão e refogue por mais 5 minutos, junte os demais
ingredientes, chimichurri, cheiro verde e o azeite.
Prove a necessidade do sal, a calabresa é salgada e as vezes não há necessidades de salgar.
Finalização - Desembrulhe as abóboras e junte o recheio, leve por mais 5 minutos no forno.
Sirva quente!
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