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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

MINI ABÓBORA RECHEADA COM CALABRESA

Não resisto ingredientes a minis. Mini abóboras, berinjelas, cebolas, batatas, enfim acho que visual surpreende e o sabor é idêntico aos grandes.
Desta vez escolhi as abóboras, fiz recheadas com calabresa.
Em casa, todos gostaram. Dava para "comer com os olhos".


Ingredientes
  • 4 mini abóboras
  • 1 e 1/2 gomo grande de linguiça calabresa
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/4 de cebola grande 
  • 4 colheres de catupiry
  • chimichurri
  • cheiro verde 
  • azeite 
  • sal

Mode de preparo
Lave bem as abóboras, corte a tampa, retire as sementes e tempere com uma mistura de azeite, sal e chumichurri, após embrulhe em papel alumínio uma a uma, leve ao forno até amolecer (cerca de 15 minutos). - uma dica é furar a abóbora com um palito na parte de cima -
Para o recheio, todos os ingredientes devem ser picados em cubos bem pequenos (assim conseguimos colocar uma porção de recheio maior na abóbora)
Tire a pele da calabresa e pique,  refogue sem o azeite até dourarem, junte a cebola, o pimentão e refogue por mais 5 minutos, junte os demais ingredientes, chimichurri, cheiro verde e o azeite.
Prove a necessidade do sal,  a calabresa é salgada e as vezes não há necessidades de salgar.
Finalização - Desembrulhe as abóboras e junte o recheio, leve por mais 5 minutos no forno.
Sirva quente!

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