Como fazer Chimichurri
O chimichurri é um molho à base de salsinha, alho, cebola,
tomilho, orégano, pimenta vermelha moida, pimentão, louro, pimenta do
reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva para preparar churrasco ou acompanhar outras comidas.
Receita
10 gr de salsinha,
10 gr de alho,
10 gr de cebola,
10 gr de tomilho,
10 gr de orégano,
10 gr de pimenta vermelha moida,
10 gr de pimentão,
10 gr de louro,
10 gr de pimenta do reino negra,
10 gr de mostarda em pó,
10 gr de salsão,
ou aumente a quantidade de acordo com a necessidade de uso o
importante é que todos os ingredientes estejam nas mesmas porções
desidradatos, em flocos ou triturados, pode ser feito no processador ou
no liquidificador.
0 vinagre e azeite de oliva só devem ser acrescentados uns 30 min antes do uso, assim os ingredientes quando permanecem desidratados duram aproximadamente 1 ano.
0 vinagre e azeite de oliva só devem ser acrescentados uns 30 min antes do uso, assim os ingredientes quando permanecem desidratados duram aproximadamente 1 ano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário