Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

ESPETINHO DE KAFTA


  Espetinho de Kafta Delicioso
 
 
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída de segunda (acém, peito, com parte da gordura, não com nervos e sebo)
  • 01 liguiça calabresa moída ou ralada
  • 01 colher (chá) de tempero sírio
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca bem picada
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • 01 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 01 cebola média ralada
  • 01 tomate bem picadinho
  • pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 15 a 20 espetinhos para churrasquinho (preferencialmente de bambú, pois não queimam facilmente), demolhados em água.
Como fazer Misture muito bem todos ingredientes a fim de formar uma massa bem homogênea.
Molde a massa nos palitos de churrasquinho na medida desejada, apertando bem.
Leve para assar na churrasqueira.
Sirva com limão cortado a francesa, pois realçam muito o sabor!
Dica: Se vc não tem um molde ou noção de como moldar os espetinhos, utilize como ajuda um filme ou saquinho plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário