Ingredientes
- 1 kg de carne moída de segunda (acém, peito, com parte da gordura, não com nervos e sebo)
- 01 liguiça calabresa moída ou ralada
- 01 colher (chá) de tempero sírio
- 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca bem picada
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
- 01 xícara (chá) de aveia em flocos
- 01 colher (sopa) de sal
- 01 cebola média ralada
- 01 tomate bem picadinho
- pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 15 a 20 espetinhos para churrasquinho (preferencialmente de bambú, pois não queimam facilmente), demolhados em água.
Como fazer Misture muito bem todos ingredientes a fim de formar uma massa bem homogênea.
Molde a massa nos palitos de churrasquinho na medida desejada, apertando bem.
Leve para assar na churrasqueira.
Sirva com limão cortado a francesa, pois realçam muito o sabor!
Molde a massa nos palitos de churrasquinho na medida desejada, apertando bem.
Leve para assar na churrasqueira.
Sirva com limão cortado a francesa, pois realçam muito o sabor!
Dica: Se vc não tem um molde ou noção de como moldar os espetinhos, utilize como ajuda um filme ou saquinho plástico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário