Páginas

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

ESPETINHO DE FRANGO E MILHO


    Prepare esta receita de espetinho de frango com milho. Uma delicia! Ingredientes: -2 espigas de milho cozidas -meio quilo de peito de frango cortado em cubos médios -1...



Prepare esta receita de espetinho de frango com milho. Uma delicia!
Ingredientes:
-2 espigas de milho cozidas
-meio quilo de peito de frango cortado em cubos médios
-1 frasco de maionese HELLMANN’S com limão (250 g)
-20 minicebolas em conserva escorridas
-meio pacote de biscoito tipo água e sal triturados (100 g)
Para montar:
-10 palitos de madeira para churrasco
Para untar:
-óleo
Preparo:
Corte as espigas em 20 rodelas de aproximadamente 2 cm. Coloque-as em uma tigela grande e acrescente a maionese HELLMANN’S com limão e os cubos de frango. Misture e reserve por 15 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve. Espete alternadamente nos palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos. Passe-os no biscoito triturado até cobrir toda a superfície.
Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve-os ao forno por 40 minutos ou até que a superfície fique crocante. Sirva a seguir.
Variação
Se preferir, substitua as espigas por minimilho em conserva cortados ao meio.
Dicas
Para triturar os biscoitos, coloque-os em um saco plástico e passe o rolo de massas até formar uma farinha grossa.
Você pode preparar os espetinhos e coloca-los na grelha da churrasqueira ou grelha elétrica até atingir o ponto desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário