YAKISSOBA
Ingredientes:150 gramas de carne, frango ou frutos do mar ½ xícara (chá) de cenoura 2 xícaras (chá) de acelga -½ xícara (chá) de vagem ½ xícara (chá) de ervilha torta ½ xícara (chá) de brócolis ½ xícara (chá) de couve flor 1 colher (sopa) de amido de milho óleo de gergelim à gosto 1 pacote de macarrão para Yakissoba já cozido
Molho
-1 copo de caldo de frango -15 gramas de molho shoyu -1 colher (sobremesa) de açúcar -sal e pimenta do reino à gosto Misture tudo e reserve Modo de fazer:Frite um pouco o macarrão até ficar crocante. Frite a carne (frango ou frutos do mar), sem nenhum tempero, acrescente todos os legumes já cortados e frite (deixe os legumes al dente). Acrescente o molho e quando ferver, engrosse o caldo com o amido de milho. Jogue o molho por cima do macarrão. Acrescente algumas gotas de óleo de gergelim. Obs.: Para o macarrão não esfriar, deixe-o no forno baixo. Pode-se usar a carne de boi, carne de porco e carne de frango juntas, fica muito bom também, vai a seu gosto. |
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
YAKISSOBA
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