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domingo, 8 de setembro de 2013

TORTA SALGADA PRENDE MARIDO

INGREDIENTES

    Primeira camada:

    2 latas de milho verde
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    2 copos americanos de de leite
    1 lata de creme de leite
    Sal a gosto

    Segunda camada:

    5 batatas médias

    Terceira camada:

    2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
    1 copo de requeijão cremoso

    Quarta camada:

    Presunto
    Mussarela
    Queijo ralado
    Batata palha

MODO DE PREPARO

Primeira camada:

Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture bem e despeje em um refratário fundo

Segunda camada:

Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
Coloque em cima do creme de milho

Terceira camada:

Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido

Quarta camada:

Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
Sirva com um belo arroz de forno
Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

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