INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas grandes Calda: 3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
- Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
- Reserve.
- Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
- Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
- Por último a massa de bolo e leve para assar.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário