Páginas

domingo, 8 de setembro de 2013

TORTA DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES


    3 ovos

    2 xícaras de açúcar

    1 xícara de leite

    1/2 xícara de óleo

    2 xícaras de farinha

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    4 bananas grandes
    Calda:
    3/4 xícara de açúcar

    1/2 xícara de água quente

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.

  • Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.

  • Reserve.

  • Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.

  • Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.

  • Por último a massa de bolo e leve para assar.

  • Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário