INGREDIENTES
- 15 pimentas médias (eu uso a pimenta roxa, ou bolinha)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2 folhas de louro (picadas)
- 5 cravos da índia
- 2 cebolas médias
- 7 dentes de alho (grande), ou a cabeça inteira
- 1 colher de sopa de orégano bem fino (colocar na mão para afinar)
- 1 copo de massa de tomate marca Quero (extrato)
- 2 copos (do mesmo extrato) de vinagre claro ou escuro
MODO DE PREPARO
- Cortar as pimentas de comprido, retirando as sementes e colocar para ferver por 3 minutos
- Escorrer a água quente e jogar em água fria por 5 minutos
- No liquidificador colocar as 2 cebolas cortadas, 2 folhas de louro picado, 7 dentes de alho e a pimenta
- Bater bem por 5 minutos
- Depois juntar os demais ingredientes e bater bem por mais uns 5 minutos
- Depois é só colocar em bisnagas iguais de catchup, rende de 5 a 6 bisnagas dependendo do tamanho
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário