Sorvetão
— com Ana Maria.01 LATA DE LEITE CONDENSADO 02 LATAS DE LEITE VACA (MEDIDA LEITE CONDENSADO) 04 GEMAS PENEIRADAS 01 COLHERES DE (SOPA) MAISENA 04 CLARAS EM NEVE 04 COLHERES DE AÇÚCAR REFINADA 01 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO 07 COLHERES DE NESCAU 09 COLHERES DE ÁGUA (se quiser pode colocar coco ralado no 1º creme:) 1º creme MISTURE O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS, A MAISENA E O LEITE DE VACA, LEVE AO FOGO MEXENDO SEM PARAR. ATE VIRAR UM MINGAU. DEIXE ESFRIAR BEM. 2º creme Bater as claras em neve acrescentar o AÇÚCAR E O CREME DE LEITE. Calda Misturar o nescau com as colheres de água LEVAR AO FOGO MEXENDO SEMPRE, DEPOIS DE DISSOLVIDO CARAMELAR UMA FORMA DE FURO CENTRAL. Montagem MISTURAR O PRIMEIRO CREME COM O SEGUNDO, COLOCAR NA FORMA Caramelada de calda de chocolate e levar ao FREEZER ATE CONGELAR. |
domingo, 7 de julho de 2013
SORVETÃO
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