PÃOZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
— com Cozinha Prática e Regina Celes Flessati.INGREDIENTES 600 g de farinha de trigo 2 tabletes de fermento para pão 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de água morna Recheio:: 150 g de presunto picado 150 g de mussarela picada 1 gema para pincelar Ervas finas para polvilhar MODO DE PREPARO Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia Deixe descansar por 20 minutos Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar |
domingo, 7 de julho de 2013
PÃOZINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
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