Broinha
— com Cozinha Prática.Ingredientes 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de café de erva-doce 3 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de chá de fubá 3 ovos 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de café de fermento em pó margarina para untar. Modo de Preparo Ferva o leite com o açúcar, o sal, a erva-doce e a margarina. Despeje a mistura sobre o fubá, numa tigela. Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, mexendo muito bem. Por último acrescente a farinha de trigo peneirada com o femento. Misture tudo muito bem e separe a massa em 10 partes, arredondando-as. Ponha no fundo de uma xícara de chá um pouco de farinha de trigo, coloque dentro dela uma das partes da massa e chacoalhe-a para ficar bem enfarinhada. Depois achate-a um pouco com as mãos. Faça o mesmo com as outras partes. Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as broinhas estejam coradas. |
sexta-feira, 5 de julho de 2013
BROINHA
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